上海振華重工啟東海洋工程股份有限公司系上海振華重工(集團)股份有限公司(簡稱:振華重工)控股公司。振華重工是重型裝備制造行業的知名企業,為國有控股a、b股上市公司,控股方為世界500強之一的中國交通建設股份有限公司,是中國雇主50強企業。公司總部設在上海,于上海本地及南通、江陰等地設有8個生產基地,占地總面積1萬畝,總岸線10公里。公司擁有26艘6萬噸~10萬噸級整機運輸船,可將大型產品跨海越洋運往全世界。
上海振華重工啟東海洋工程股份有限公司以特種海洋工程船舶、各類海上平臺等海工裝備及游艇等高端民用船舶的設計、建造為主,兼顧普通類散雜貨船、多用途船等船舶類型的設計建造,并已累積了豐富的工程業績。
上海振華重工啟東海洋工程股份有限公司基地位于江蘇省啟東市寅陽鎮船舶工業園,擁有80萬平方米的海洋裝備制造廠區和全套世界先進機械加工設備,同時擁有大量在國內多家一流船廠工作經驗的生產、設計及項目管理人才,具備建造各噸位級干散貨船、特種船舶、海上平臺的經驗及能力。公司已通過dnv船級社ios9001、ios14001、ohsas18001管理體系認證,并與abs、gl、lr、bv、dnv、rina、ccs等各大船級社保持良好的合作關系,具有 一級Ⅱ類船舶生產企業生產條件認可證書 。
未來,我們將一如既往以優異的品質、高端的科技、完善的服務不斷提升 zpmc 品牌內涵,以期成為全球知名的海洋重型裝備高端制造商,真正引領中國海洋重工業走向更廣闊的 藍海 ,讓中國名牌享譽世界!
為適應公司發展需求,現上海振華重工啟東海洋工程股份有限公司面向校園及社會公開招聘相關崗位,誠邀各位優秀人才的加入!

職位名稱 工作地點 工作經驗 招聘人數 月薪 更新時間
工藝主管 南通市 3年以上 3-4人 6000-10000 2019-06-24

山西十一选五走势